Карбонад свиной "Праздничный"

MEATCAKE
1300,00
р.
Сочное мясо, тщательно подобранные специи и соблюдение технологии приготовления, и как результат – высококачественный деликатес:
Карбонад «Праздничный»

Карбонад - (фр. carbonade, от лат. carbo - уголь). Так называют приготовленную особым образом свинину для сравнительно длительного хранения.
Данную мясную часть высоко ценят в кулинарии, так как она невероятно мягкая.
Мясо очень нежное, подходит даже для детского бутерброда, так как этот деликатес из натуральных ингредиентов — свинины, соли и специй.

Состав: Свиной карбонад, соль, специи
Цена указана за 1 кг
на 100г: 154 ккал БЖУ 20/8/1
Срок изготовления заказа: 48 часов.
Выходные и праздничные дни календаря — принимаем заказы 3 дня.
Срок хранения 72 часа при T +4+6 С
Made on
Tilda