Сочное мясо, тщательно подобранные специи и соблюдение технологии приготовления, и как результат – высококачественный деликатес: Карбонад «Праздничный»
Карбонад - (фр. carbonade, от лат. carbo - уголь). Так называют приготовленную особым образом свинину для сравнительно длительного хранения. Данную мясную часть высоко ценят в кулинарии, так как она невероятно мягкая. Мясо очень нежное, подходит даже для детского бутерброда, так как этот деликатес из натуральных ингредиентов — свинины, соли и специй.
Состав: Свиной карбонад, соль, специи Цена указана за 1 кг на 100г: 154 ккал БЖУ 20/8/1 Срок изготовления заказа: 48 часов. Выходные и праздничные дни календаря — принимаем заказы 3 дня. Срок хранения 72 часа при T +4+6 С